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domingo, 10 de junho de 2018

Peppercorns: Eles podem ajudar a prevenir câncer e diabetes?

Pimenta - Dr. Axe

Embora o sal seja o tempero mais usado, a pimenta é a especiaria mais comercializada no mundo. E embora seja conhecido como o rei das especiarias, na verdade é uma fruta. Sim, uma fruta. Da família Piperaceae , a falta de pimenta produz cevada, que é o fruto da planta da pimenta que foi seca para uso.
Existem três tipos de pimenta: ( 1 )
  • Pimenta verde é a versão verde da fruta seca.
  • Pimenta branca é derivada de frutos quase maduros de pimenta com a pele removida.
  • Pimenta preta, que foram cozidos e depois secos, são os mais comuns.
O que faz pimenta tão popular? Bem, certamente o tempero combina bem com uma variedade de opções de alimentos, e também exibe uma série de benefícios para a saúde que você pode não ter conhecido. Por exemplo, você sabia que os grãos de pimenta podem beneficiar aqueles com diabetes e até mesmo exibir atividade anticâncer, assim como o óleo essencial de pimenta preta ? É verdade, mas isso não é tudo.

Benefícios do Peppercorns

1. Pode ajudar a prevenir o câncer
Açafrão tornou-se muito popular devido a suas incríveis propriedades curativas, mas os pesquisadores indicam que é mais eficaz se for combinado com pimenta preta. Por quê? Porque a piperina da pimenta preta ajuda o corpo a absorver os incríveis benefícios da cúrcuma.
Estudos recentes compartilham informações sobre os efeitos positivos de várias especiarias, como pimenta preta e açafrão, e como elas podem ajudar a reduzir o risco de câncer. Pimenta preta contém um composto bioativo semelhante à capsaicina chamada piperina. Este composto ajuda a induzir a apoptose, que pode manter os tumores afastados. Isso combinado com os efeitos anticancerígenos da cúrcuma fazem desta uma ótima combinação. 2 )
Além disso, exibir a posição dos grãos de pimenta como alimentos que combatem o câncer  é uma pesquisa realizada na Dalhousie University, em Halifax, Nova Escócia. Descobriu que a piperina “inibe o crescimento de células cancerígenas, embora o mecanismo de ação não seja bem compreendido”. A piperina inibiu o crescimento de células cancerígenas do cólon e até induziu a apoptose em algumas células, fornecendo “a primeira evidência de que a piperina pode ser útil”. no tratamento do câncer de cólon. ”( 3 )
2. Ajuda na Digestão
Pimenta preta envia uma mensagem para o estômago para liberar ácido clorídrico . É esse ácido que ajuda a melhorar a digestão. Através deste processo, pode ajudar a eliminar azia , indigestão e até mesmo gás.
O ácido gástrico é o componente do ácido clorídrico dos sucos gástricos que se formam no estômago para preparar alimentos para a digestão e absorção pelo intestino. Ácido banha o bolo alimentar, ou massa de comida armazenada no estômago, para ajudar a quebrá-lo para que possa ser facilmente digerido. Acredita-se que a piperina encontrada em grãos de pimenta pode ajudar a produzir o tão necessário ácido gástrico, para que tenhamos uma experiência de digestão positiva e saudável. 4 , 5 )
3. Pode ajudar diabéticos
Pimenta preta, incluindo na forma de óleo essencial de pimenta preta ou pimenta preta, demonstrou-se ter efeitos antioxidantes e antibacterianos impressionantes - ainda outra maneira em que este maravilhoso tempero promove a saúde do trato digestivo. Esses antioxidantes benéficos podem ajudar a estabilizar o açúcar no sangue . A regulação da hiperglicemia é uma atividade oferecida pela pimenta e seus extratos, ajudando a reduzir os danos causados ​​pelos radicais livres . 6 )
Uma pesquisa recente publicada na revista Proceedings, da Academia Nacional de Ciências dos Estados Unidos da América,  estudou o efeito da piperina na obesidade e no diabetes. O que os pesquisadores descobriram foi que a piperina ajuda a aumentar a taxa metabólica do músculo em repouso, o que pode mitigar a obesidade e o diabetes, tornando-o eficaz no combate à obesidade e tornando-a excelente para qualquer plano de dieta para diabéticos . 7 )
4. Ajudar a Reduzir Peso
Muitos pesquisadores acreditam que os grãos de pimenta são capazes de ajudar a queimar gordura devido à piperina que eles contêm. Por exemplo, um estudo publicado no  Indian Journal of Pharmacology  foi conduzido em ratos, alimentando-os com dietas ricas em gordura para desenvolver dislipidemia induzida pela obesidade. Os ratos receberam piperina e sibutramina por três semanas. O que os pesquisadores descobriram foi que “suplementar a piperina com HFD reduziu significativamente não apenas o peso corporal, triglicérides, colesterol total, LDL, VLDL e massa gorda, mas também aumentou os níveis de HDL, sem alteração na ingestão de alimentos”. Conclua piperina pode ajudar a reduzir a gordura e lipídios, o que pode ajudar a perder peso . 8 )
No entanto, mais estudos são necessários para apoiar essa afirmação. Isso não elimina a capacidade de a pimenta ajudar você a reduzir o peso. Por quê? Bem, a pimenta é um tempero que pode substituir molhos altamente calóricos ao cozinhar. Simplificando, pimenta tem muito poucas calorias em comparação com molhos e cremes pesados, então indo para o moedor de pimenta pode ser uma ótima maneira de ajudá-lo a deixar cair alguns quilos. 9 )
5. Reduzir a pressão arterial elevada
Como a pimenta-do-reino é quase isenta de sal, usá-la em vez de sal pode ajudá-lo a reduzir sua ingestão total de sal, reduzindo a pressão alta . Menos sal pode ajudar a reduzir a retenção de líquidos e inchaço desconfortável. Adicionar temperos, como pimenta preta e até mesmo gengibre, alho coentro e folha de louro, à sua comida, em vez de sal, pode ajudar a manter a pressão sanguínea sob controle sem sentir que está faltando alguma coisa.
Um estudo conduzido na Universidade Comenus na Eslováquia em ratos descobriu que a administração oral de piperina, presente em grãos de pimenta, foi capaz de prevenir a pressão arterial, pelo menos parcialmente, enquanto outro estudo publicado no  Journal of Cardiovascular Pharmacology  confirmou os efeitos de redução da pressão arterial. em ratos. 10 , 11 )
6. Lutar contra as bactérias
A piperina presente na pimenta preta é um fitoquímico, ou fitonutriente , contendo numerosos efeitos antiinflamatórios, e apresenta benefícios terapêuticos no desenvolvimento bacteriano em camundongos. Pesquisadores têm investigado os efeitos da piperina na piroptose em células do sangue fagocítico de roedores e descobriram que a piperina pode suprimir o desenvolvimento de bactérias causadoras de doenças. 12)

Seu guia para pimenta - Dr. Axe


Fatos da nutrição do Peppercorn

Uma colher de sopa (seis gramas) de pimenta preta moída / pimenta preta contém aproximadamente: ( 13 )
  • 16 calorias
  • 4,1 gramas de carboidratos
  • Proteína de 0,7 gramas
  • 0,2 gramas de gordura
  • 1,7 gramas de fibra
  • Manganês de 0,4 miligramas (18 por cento DV)
  • 10,2 microgramas de vitamina K (13 por cento DV)
  • 1,8 miligramas de ferro (10 por cento DV)
  • 0,1 miligramas de cobre (4 por cento DV)
  • 27,3 miligramas de cálcio (3 por cento DV)
  • 12,1 miligramas de magnésio (3 por cento DV)

Como comprar pimenta

Ao comprar grãos de pimenta, tente procurar por uma fonte que ofereça pimenta fresca em comparação àquelas que podem ter sido usadas por algum tempo. Ter um cheiro de terra, recém-moído é o caminho a percorrer, e você pode encontrar um moinho de pimenta que oferece tamanhos diferentes de finos a grosseiros.
Se você quiser usar a pimenta rachada e muito grossa, um almofariz e um pilão funcionam melhor. Quanto a todas as especiarias, guarde-as num local escuro e longe da luz. Quanto ao sabor, alguns são quentes e complexos no sabor, enquanto outros são suaves e simples. Experimente diferentes variedades e quantidades até encontrar o que funciona melhor com suas receitas.

Receitas De Peppercorn

Chá de Chia de açafrão de grãos de pimenta sem laticínios
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de amêndoa ou leite de caju
  • 2 gotas de óleo essencial de laranja selvagem (ou um pedaço de casca de laranja)
  • 2 dentes inteiros
  • 1 gota de óleo essencial de canela (ou um pau de canela)
  • 3 pimenta preta inteira
  • ½ colher de chá de açafrão moído na hora
  • ½ colher de chá de gengibre moído na hora
  • ½ colher de chá de mel local
  • 2 colheres de chá de folhas de chá preto
  • 1 noz moscada moída
INSTRUÇÕES:
  1. Aqueça o leite e a água em uma panela.
  2. Coloque o óleo essencial de laranja, cravo, óleo essencial de canela, pimenta preta, noz-moscada, gengibre, açafrão e folhas de chá na panela.
  3. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver. Se você quiser mais forte, deixe ferver por mais tempo.
  4. Coe as especiarias e despeje em xícaras.
  5. Adicione o mel a gosto.
Aqui estão mais algumas receitas utilizando pimenta para tentar:

História Peppercorn e fatos interessantes

A pimenta preta é originária do sudoeste da Índia. O comércio antigo dessa especiaria entre a Índia e o Ocidente remonta a 1000 aC e foi bastante lucrativo. Na verdade, foi lucrativo o suficiente para causar o desenvolvimento de contos que um dragão estava guardando um poço de pimenta para impedir que outros procurassem o comércio. Por fim, a pimenta passou a ser considerada um item de luxo na Europa medieval, tornando comum a frase holandesa “pimenta cara”, até hoje.
A Biblioteca do Congresso relata que a pimenta já foi considerada tão valiosa que, na Grécia e Roma antigas, era usada como moeda. Aparentemente, quando os godos derrotaram Roma em 410, eles exigiram um resgate de 3.000 libras de pimenta, e foi até aceito como pagamento por coisas como aluguel e impostos durante a idade média. Mais tarde, Salem, Massachusetts, foi uma grande parte do comércio mundial de pimenta, onde muitos dos primeiros milionários da América nasceram. Com o tempo, tornou-se menos dispendioso e mais acessível, o que levou à inclusão da pimenta-do-reino em muitas receitas e misturas, como as culinárias indiana, marroquina, francesa e cajun. 14 , 15 )
Vinhas de pimenta podem crescer até 13 pés de altura e são nativas do sul da Índia. O Vietnã é o maior produtor e exportador de pimenta do mundo, com 34% da produção de pimenta.

Efeitos colaterais potenciais de pimenta / cuidado
Toda essa idéia de pimenta que causa espirros é mais do que uma ideia. Acontece, mesmo que você não seja alérgico. Eu tenho dado muita informação sobre a piperina, a substância química natural encontrada no grão de pimenta. É esse atributo que provoca o espirro, pois age como um irritante quando penetra no nariz.
Independentemente de ser branco, preto ou verde pimenta, contém o alcalóide piperina, que estimula as terminações nervosas no interior da membrana mucosa. É aí que o “ACHOO” acontece! Além disso, evite colocar pimenta em volta dos olhos, pois ela pode queimar.
Se você notar sintomas, como urticária, formigamento ou coceira dentro da boca; dor abdominal; diarréia; nausea e vomito; Chiado; congestionamento; tontura e tontura, você pode estar experimentando uma reação alérgica. Outros sintomas incluem inchaço dos lábios, língua, boca e garganta, que podem contrair as vias respiratórias. Procure ajuda imediatamente se sentir algum destes sintomas.

Considerações Finais sobre Pimenta

Os grãos de pimenta são uma ótima maneira de melhorar o sabor dos alimentos ou os benefícios de outras especiarias, como açafrão, sem os efeitos negativos do ganho de peso. Experimente uma das receitas acima para ganhar o sabor da pimenta. Comece moderado se você não está acostumado a usá-lo e tenha cuidado ao usar com crianças.
Você pode apenas achar que os grãos de pimenta ajudam a digestão, cintura e níveis de pressão arterial, enquanto eles também ajudam a prevenir e combater o câncer, diabetes e bactérias. Não é de admirar que esse incrível tempero seja considerado o rei das especiarias.

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