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segunda-feira, 11 de junho de 2018

Nutrição de quiabo: melhore a saúde do coração, a visão e os níveis de colesterol

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O quiabo, tanto um legume de verduras comum quanto vegetais de erva - moura consumidos no sul, também é chamado de gumbo nos EUA. Embora quando pensamos em gumbo geralmente pensamos em sopas, cajun e creole, o quiabo tem inúmeros benefícios para a saúde. Um hibisco com flores ornamental comestível, o kra é uma erva ereta anual com caules que contêm pêlos duros. Toda a planta tem um cheiro aromático parecido com o cravo-da-índia e lembra um pouco o algodoeiro, mas o quiabo tem folhas muito maiores e ásperas e um caule mais grosso.
É melhor reunir as vagens enquanto elas são verdes, tenras e em um estágio imaturo. A planta de quiabo é anual, exigindo climas quentes e úmidos, preferencialmente onde as temperaturas superam os 20ºC, e é facilmente prejudicada pela geada, conforme relatado pelo  Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) (1) A fruta é uma vagem longa, geralmente com nervuras e sem espinhas em variedades cultivadas; no entanto, as vagens variam em comprimento, cor e suavidade dependendo da variedade e crescem melhor em solos ricos e ricos em esterco.
A International Knowledge Sharing Platform  afirma que existem muitos  usos de quiabo , uma vez que é  uma cultura vegetal importante economicamente, da qual suas folhas frescas, brotos, flores, vagens, caules e sementes têm valor. (2) Como legume, pode ser utilizado em saladas, sopas e ensopados, frescos ou secos, fritos ou cozidos. Ele oferece consistência mucilaginosa após o cozimento. Muitas vezes, o extrato obtido da fruta é adicionado a diferentes receitas, como ensopados e molhos, como um espessante para aumentar a consistência, e as folhas são conhecidas por ajudar a reduzir a inflamação causadora de doenças .

Quiabo Nutrição

O quiabo é embalado com nutrientes valiosos. É um alimento rico em fibra, para começar: quase metade da sua nutrição é uma fibra solúvel na forma de gengivas e pectinas. Quase 10% dos níveis recomendados de vitamina B6 ácido fólico também estão presentes em meia xícara de quiabo cozido.
Aqui está uma medida da  nutrição em quiabo , cozida e fatiada (3):
  • 1,5 gramas de proteína
  • 5,8 gramas de carboidratos
  • 37 microgramas de ácido fólico
  • 13 miligramas de vitamina C (22 por cento DV)
  • 46 miligramas de magnésio (11,5 por cento DV)
  • 460 UI de vitamina A (9,2 por cento DV)
  • 2 gramas de fibra dietética (8 por cento DV)
  • 257 miligramas de potássio (7,3 por cento DV)
  • 50 miligramas de cálcio (5 por cento DV)
  • 0,4 miligramas de ferro (2,3 por cento DV)

Fatos de nutrição de Okra - Dr. Axe


Benefícios de Nutrição de Quiabo

Uma fonte de nutrientes valiosos, o quiabo oferece inúmeros benefícios para a saúde. Conhecido como um alto alimentos antioxidante , quiabo pode apoiar a melhoria na cardiovascular e cardíaca coronária doença , diabetes tipo 2 , doenças do aparelho digestivo, e até mesmo alguns tipos de câncer O quiabo também é abundante em várias vitaminas e minerais, incluindo  tiamina , vitamina B6, ácido fólico, riboflavina / vitamina B2 , zinco fibra alimentar .
Aqui estão sete benefícios nutricionais de quiabo:
1. Fonte de Cálcio
O quiabo fornece amplo cálcio e magnésio, ajudando a prevenir a  deficiência de cálcio e a deficiência de magnésio . Além de ossos saudáveis, o cálcio é necessário para regular os ritmos cardíacos, a pressão arterial os níveis de colesterol (4) Também ajuda na função muscular e nas funções de sinalização nervosa.
Para aqueles que sofrem com os sintomas de  intolerância à lactose  ou são vegans ou vegetarianos, o quiabo pode ajudar a fornecer cálcio suficiente para compensar a falta de laticínios. Ele fornece quase 51 miligramas de cálcio por porção e, embora isso não seja suficiente para o dia, com o valor diário recomendado em torno de 1.000 miligramas para a maioria dos adultos , ele pode ser integrado como parte da dieta regularmente.
2. Melhora a saúde do coração
A fibra solúvel no quiabo ajuda a reduzir naturalmente o colesterol e, portanto, diminui a chance de doenças cardiovasculares, de acordo com o Journal of Food Processing & Technology, fazendo com que o consumo de quiabo seja um método eficiente para controlar os níveis de colesterol do corpo. (5)  Quiabo, além disso, é carregado com pectina que pode ajudar a reduzir o colesterol alto simplesmente por modificar a criação de bile dentro do intestino.
3. Melhora a Visão
O quiabo também é usado para melhorar a visão! As vagens de quiabo são uma fonte fantástica de vitamina A e beta-caroteno, ambos nutrientes importantes para manter uma excelente visão (juntamente com uma pele saudável). (6) Além disso, esse alimento pode ajudar a inibir doenças associadas aos olhos. 
4. Boa fonte de proteína
Os benefícios nutricionais do quiabo  são tão abundantes que têm sido chamados de  “vegetais perfeitos do aldeão”, com  sua natureza robusta, fibra alimentar e equilíbrio de proteína de semente distinta tanto de aminoácidos de lisina quanto de triptofano.  A composição de aminoácidos da proteína da semente de quiabo é realmente comparável à da soja - a taxa de eficiência protéica é maior que a da soja, e o padrão de aminoácidos da proteína torna-a um suplemento adequado às dietas à base de leguminosas ou cereais. (7)
De fato, a semente de quiabo é conhecida por ser rica em proteína de alta qualidade, especialmente no que diz respeito ao seu conteúdo de aminoácidos essenciais em relação a outras fontes de proteína vegetal, tornando o quiabo um dos principais alimentos de proteína vegetal  existente.
5. Ajuda a baixar o colesterol
Pesquisa do jornal de ciência alimentar do  Paquistão descobriu que quase metade do conteúdo da vagem de quiabo é fibra solúvel na forma de gengivas e pectinas, que ajudam a reduzir o colesterol sérico e reduz o risco de doenças cardíacas. Isso significa que você pode adicionar quiabo à lista de alimentos para baixar o colesterol . O quiabo liga o excesso de colesterol e as toxinas nos ácidos biliares ,  facilitando a eliminação e prevenindo muitos problemas de saúde. 
O quiabo também garante a passagem fácil dos resíduos do corpo. A mucilagem do quiabo tem aplicações medicinais quando usada como substituto do plasma ou como expansor do volume sangüíneo. A mucilagem do quiabo se liga ao colesterol e ao ácido biliar, transportando toxinas despejadas nele pelo fígado.
6. Ajuda a estabilizar o açúcar no sangue
Quiabo ajuda a estabilizar o açúcar no sangue, regulando a taxa em que o açúcar é absorvido a partir do trato intestinal. A semente quiabo contém qualidades de normalização de glucose no sangue e perfis de lípidos que podem ajudar naturalmente tratar a  diabete s . Em um estudo de 2011 publicado no Journal of Pharmacy & BioAllied Sciences , pesquisadores na Índia descobriram que quando os animais foram alimentados com casca e sementes de quiabo seco e moído, eles experimentaram uma redução nos níveis de glicose no sangue, enquanto outros mostraram uma diminuição gradual da glicose no sangue. após a alimentação regular de extrato de quiabo por cerca de 10 dias. (8)
Fora da pesquisa científica, muitas pessoas com diabetes relataram diminuição dos níveis de açúcar no sangue após a imersão de pedaços de quiabo na água durante a noite e depois beberam o suco pela manhã, enquanto na Turquia as sementes de quiabo torrado foram usadas como medicamento tradicional para a diabetes por gerações . (9)
7. Bom para digestão
O quiabo contém fibras insolúveis, o que ajuda a manter o trato intestinal saudável  , diminuindo o risco de algumas formas de câncer, especialmente o câncer colorretal. O livro “ Benefícios para a saúde: dos alimentos e das especiarias”, de John P. Hunter III, explica que o quiabo ajuda a lubrificar o intestino grosso devido às suas qualidades laxativas em massa; portanto, ajuda a prevenir a constipação e funciona como um laxante natural . Ao contrário do farelo de trigo duro, que pode irritar o trato intestinal, a mucilagem do quiabo acalma, facilitando a eliminação mais confortavelmente.

História da Nutrição do Quiabo

O nome científico do quiabo é Abelmoschus esculentus  ou  Hibiscus esculentus . Em várias partes do mundo, é conhecido como quiabo, dedos de moça, gumbo, okro (inglês); gombo, bendakai, bhindi (Índia), Kacang bendi (malaio) e quimgombó (espanhol).
"O Dicionário de Artes e Ciências (Volume 2)", de autoria de George Gregory (1754-1808), relata que o quiabo é da família do hibisco, malária síria, um gênero da ordem polyandria, na classe de plantas de ranking do método sob a 37ª ordem, columniferre. (10) Deste gênero, existem 45 espécies; um dos mais notáveis ​​é o esculentus, ou hibisco comestível, que se eleva a cinco ou seis pés e tem folhas largas de cinco folhas e grandes flores amarelas. O vagem ou quiabo é de dois a seis centímetros de comprimento e uma polegada de diâmetro. Quando maduro, abre longitudinalmente em cinco locais diferentes e descarrega um certo número de sementes em forma de coração.
Algumas das mulheres mais poderosas do mundo, Cleópatra do Egito e Yang Guifei, da China, gostavam de comer quiabo, de acordo com o registro da história.
Seja usando a palavra quiabo ou gumbo, ambos os nomes são de origem africana. (11)  Acredita-se que gumbo seja de uma corrupção portuguesa, o quingombo, da palavra quillobo, nome nativo da planta na região do Congo e de Angola na África.
O quiabo foi aparentemente descoberto no centro abissínio de origem das plantas cultivadas, uma área que inclui a Etiópia atual, a porção montanhosa ou planalto da Eritreia, e a parte oriental mais alta do Sudão anglo-egípcio.
Como os mouros espanhóis e os egípcios dos séculos XII e XIII usavam uma palavra árabe para quiabo, provavelmente foi levada para o Egito pelos muçulmanos do leste que conquistaram o Egito no século VII. Acredita-se também que a usina tenha sido levada da Etiópia para a Arábia através do estreito Mar Vermelho ou do estreito mais estreito no extremo sul. Em seguida, espalhou-se pelo norte da África, completamente ao redor do Mediterrâneo e para o leste, alcançando a Índia após o início da era cristã.
Viajantes modernos descobriram que o quiabo cresce selvagemente ao longo do Nilo Branco e em outros lugares do alto Nilo, bem como na Etiópia. Um dos primeiros relatos de quiabo é feito por um mouro espanhol que visitou o Egito em 1216, descrevendo a planta detalhadamente afirmando que as vagens eram comidas quando jovens e macias.
Faz sentido que tenha sido provavelmente introduzido neste país pelos colonos franceses da Louisiana no início do século XVIII. Foi introduzido no Novo Mundo, no entanto, antes de 1658, chegando ao Brasil supostamente da África e conhecido no Suriname em 1686.
Embora os registros de quiabo durante os primeiros tempos coloniais americanos estejam ausentes, deve ter sido comum entre os colonos franceses. Ele estava sendo cultivado até o norte da Filadélfia em 1748, e Thomas Jefferson disse que era conhecido na Virgínia antes de 1781. A partir de 1800, foi escrito por numerosos jardineiros com várias variedades distintas conhecidas como 1806.

História do quiabo - Dr. Axe


Quiabo Usa

Para aqueles que crescem no sul, o quiabo é um alimento básico e na maioria das vezes servido frito com um generoso revestimento de farinha de milho. No entanto, é mais popular em pratos e áreas em Louisiana, em especial com cozinheiros crioulos em Nova Orleans.
Não é incomum ouvir comentários negativos sobre o quiabo, mas isso é principalmente porque muitas pessoas não sabem como prepará-lo.
Existem muitos usos para o quiabo .  (12) O quiabo geralmente é cozido, mas também pode ser frito, cozido no vapor, grelhado, maltratado ou comido cru. Os frutos da planta de quiabo são preservados por decapagem ou secagem e moagem em pó. Eles são usados ​​para fazer sopas, molhos, ensopados, caril e até saladas.
ele uso principal de quiabo é em sopas e várias preparações culinárias em que carnes formam um factor importante, como nas sopas gumbo bem conhecidas, para o qual pods jovens fornecem excelente sabor agradável e uma consistência mucilaginosa. (13) O quiabo também é às vezes cozido de forma semelhante ao modo como as ervilhas são cozidas; as vagens muito jovens e tenras são cozidas e servidas como salada com molho francês. O caule e as vagens maduras contêm uma fibra que é empregada na fabricação de papel.
Para alguns, é um gosto adquirido; no entanto, quando servido sozinho, o quiabo é tipicamente frito. Na maioria das vezes, ele é encontrado em outros vegetais e em sopas e ensopados. Por causa da mucosa fibrosa dentro da vagem, muitas vezes é pouco atraente para os consumidores - no entanto, muitas das culturas hoje são usadas principalmente em grandes empresas de sopa. A textura viscosa pode ser reduzida cozinhando em água salgada.
O quiabo pode ser facilmente secado para uso posterior. Um pouco de quiabo seco em pratos preparados produz muitos dos mesmos resultados que o produto fresco. Muitas vezes, as sementes, mais do que as vagens inteiras, são de maior interesse. Quando maduras, as sementes produzem um óleo comestível que é igual a muitos outros óleos de cozinha. Nos países mediterrâneos e no leste, onde os óleos comestíveis são mais escassos do que nos EUA, o óleo de quiabo é comum. As sementes maduras de quiabo às vezes são torradas e moídas como substituto do café. Na Turquia, as folhas são usadas para aliviar ou reduzir a inflamação .

Receitas de Quiabo

Uma das principais razões que o quiabo não é comido o suficiente na dieta do americano médio? Nós não sabemos o que fazer com isso! Mas, felizmente, existem muitas receitas excelentes de quiabo , especialmente do sul profundo, que são reconfortantes, deliciosas e nutritivas quando as gorduras saudáveis ​​e corretas são usadas. (14)
Legumes Assados ​​com Mel e Sésamo
Ingredientes:
  • 2 cenouras de laranja
  • 2 cenouras roxas
  • 1 pequena polpa amarela
  • 1 pequena abobrinha
  • 2 xícaras de quiabo
  • batata doce
  • 3/4 colher de chá de sal marinho kosher
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim prensado a frio
  • 1 colher de chá de mel local
  • ½ colher de chá de canela
  • Pimenta preta moída na hora, a gosto
Instruções:
  1. Preaqueça o forno a 425 graus F.
  2. Lave e pique todos os legumes.
  3. Unte uma assadeira grande com uma pequena quantidade de óleo de gergelim. Coloque legumes picados na assadeira untada.
  4. Misture o mel, a canela e o óleo de gergelim e regue o topo, massageando e espalhando uniformemente nos legumes.
  5. Polvilhe com sal marinho e pimenta moída na hora.
  6. Asse por 30 minutos.
  7. Retire do forno e vire os vegetais, e asse por mais 35 a 40 minutos, até que fiquem dourados e levemente crocantes.
  8. Servir.

Riscos do quiabo

O USDA observa que nenhum recipiente de cozinha de cobre, latão ou ferro deve ser empregado na preparação do quiabo porque o metal será absorvido e as vagens serão cobertas ou até mesmo tornadas venenosas. A cozedura deve ser feita em ágata, porcelana ou faiança.
Referências:
  1. USDA, “Okra Grades and Standards”: http://www.ams.usda.gov/grades-standards/okra-grades-and-standards
  2. Ciência dos Alimentos e Gestão da Qualidade, 2014, “Qualidade Nutricional e Benefícios para a Saúde do Quiabo (Abelmoschus esculentus): Uma Revisão”: http://iiste.org/Journals/index.php/FSQM/article/view/17617
  3. Universidade de Illinois, “Okra”: http://extension.illinois.edu/veggies/okra.cfm
  4. Fundação Nacional de Osteoporose, “Comida e Seus Ossos”: http://nof.org/foods
  5. Journal of Food Processing & Technology, 2015, “Qualidade Nutricional e Benefícios para a Saúde do Quiabo (Abelmoschus esculentus): Uma Revisão”: http://www.omicsonline.org/open-access/nutritional-quality-and-health-benefits- of-okra-abelmoschus-esculentusa-review-2157-7110-1000458.pdf
  6. International Ophthalmology Clinics, 1998, “Deficiência de vitamina A e seus efeitos no olho”: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9532479
  7. Journal of Agriculture and Food Chemistry, 1975, “Sementes de quiabo: uma nova fonte de proteína”: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1238449
  8. Journal of Pharmacy & BioAllied Sciences, julho-setembro de 2011, “Potencial antidiabético e anti-hiperlipidêmico de Abelmoschus esculentus (L.) Moench. em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina ”: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3178946/
  9. Diabetes.co.uk, “Okra”: http://www.diabetes.co.uk/natural-therapies/okra.html
  10. Biblioteca Nacional de Medicina dos EUA, um Dicionário de Arte e Ciências ”: http://collections.nlm.nih.gov/bookviewer?PID=nlm:nlmuid-60210040RX2-mvpart
  11. Horticultura do Texas A & M, “Okra, ou“ Gumbo, ”da África”: http://aggie-horticulture.tamu.edu/archives/parsons/publications/vegetabletravelers/okra.html
  12. Kew Gardens, "Abelmoschus esculentus (quiabo)": http://www.kew.org/science-conservation/plants-fungi/abelmoschus-esculentus-okra
  13. Departamento de Agricultura dos EUA, “Quiabo: Sua cultura e usos”: http://organicroots.nal.usda.gov/download/ORC00000462/PDF
  14. Comendo bem, “Okra Recipes”: http://www.eatingwell.com/recipes_menus/recipe_slideshows/okra_recipes

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