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segunda-feira, 11 de junho de 2018

Os sintomas da hipoglicemia de olhar para fora e formas de tratá-los naturalmente

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Níveis descontrolados de glicose são um dos problemas de saúde mais comuns no mundo. Os sintomas da hipoglicemia freqüentemente afetam pessoas com pré-diabetes ou diabetes, mas também estão ligados a outros problemas de saúde, incluindo pressão alta, colesterol alto e até mesmo artrite. E embora raramente seja mencionado, a hipoglicemia tem sido chamada de “um problema subestimado”, que é o efeito colateral mais comum e sério dos medicamentos para diabetes que reduzem a glicose. 1)
Aqueles que estão em risco de hipoglicemia e hiperglicemia não são apenas pessoas doentes, com excesso de peso ou inativas - qualquer pessoa que consuma uma dieta pobre e tiver problemas com o metabolismo normal da glicose pode desenvolver sintomas. dieta padrão americana , que tende a ser muito alta em coisas como grãos refinados e açúcar, mas pobre em nutrientes como gorduras e fibras saudáveis, contribui para a hipoglicemia e doenças relacionadas.
Quais são algumas dicas de que você pode estar passando por sintomas de hipoglicemia e que tipo de coisas você pode fazer para ajudá-los a administrá-los?
Os sintomas de hipoglicemia são freqüentemente confundidos com outras condições de saúde e podem incluir fome repentina, irritabilidade, dores de cabeça, nebulosidade cerebral e tremores. Ao gerenciar sua ingestão de calorias vazias, melhorando sua dieta e prestando atenção em como o horário das refeições e o exercício afetam você, você pode ajudar a controlar os sintomas de baixa taxa de açúcar no sangue e impedir que eles retornem.

O que é hipoglicemia?

Hipoglicemia é uma condição causada por baixos níveis de açúcar no sangue, também às vezes referida como baixa glicose. A glicose é encontrada principalmente em alimentos ricos em carboidratos e aqueles que contêm açúcar e é considerada uma das fontes mais importantes de energia para o corpo. 2 )
Aqui está uma visão geral de como funciona a glicose, uma vez que entra no corpo e o processo de como nossos hormônios regulam os níveis de açúcar no sangue:
  • Quando consumimos alimentos que contêm glicose (como frutas, legumes, feijões, grãos e lanches açucarados), a glicose é absorvida pela corrente sangüínea, onde eventualmente é transportada por todo o corpo até as células para obter energia.
  • Para que nossas células usem glicose, o hormônio chamado insulina precisa estar presente, o que é feito pelo pâncreas em resposta à quantidade de glicose que consumimos.
  • A insulina ajuda nossas células a absorver a quantidade de glicose que elas precisam para obter energia, e então qualquer glicose extra é enviada para o fígado ou vários tecidos musculares para serem armazenados como glicogênio para uso posterior.
  • Além de armazenar glicogênio como um suprimento de energia que pode ser aproveitado quando necessário, também podemos criar células de gordura (que formam tecido adiposo, ou gordura corporal) a partir de glicose extra que não precisamos de energia.
  • Em pessoas saudáveis, quando os níveis de glicose no sangue caem muito baixo, o hormônio chamado  glucagon deixa o fígado saber que precisa liberar glicogênio armazenado para manter a glicose no sangue dentro de uma faixa saudável.
  • Se esse processo se tornar prejudicado por qualquer motivo, os níveis de açúcar no sangue permanecem baixos e os sintomas de hipoglicemia se desenvolvem.
O oposto de hipoglicemia é chamado hiper glicemia, que é a condição causada pelo açúcar elevado no sangue (alta glicose). A hiperglicemia geralmente se desenvolve em pessoas com pré -diabetes ou diabetes, se sua condição não é bem controlada. A hiperglicemia causa sintomas relacionados ao diabetes , incluindo aumento da sede, micção, fadiga e tontura.
Os diabéticos também podem experimentar hipoglicemia se sofrerem de flutuações drásticas nos níveis de açúcar no sangue devido à má administração de insulina e glicose. Em pessoas com diabetes, a hipoglicemia é freqüentemente um efeito colateral grave de uso de medicamentos para baixar o nível de açúcar no sangue (contendo insulina) que fazem com que os níveis de glicose caiam muito drasticamente ou não consumam uma dieta balanceada e saudável. 3 ) Estudos descobriram que episódios repetidos de hipoglicemia podem afetar negativamente os mecanismos de defesa de alguém contra a queda de glicose no sangue, resultando em complicações significativas, incluindo um aumento de seis vezes no risco de morrer de um episódio grave.

Sintomas e sinais de hipoglicemia

Já se sentiu frágil, irritadiço e cansado antes de comer uma refeição? Ou já fez dieta e propositalmente deixou de comer, apenas para desejar açúcar e se sentir fatigado? Então você experimentou o que se sente ao ter baixo nível de açúcar no sangue.
Os sintomas mais comuns de hipoglicemia, em outras palavras, sinais de baixo nível de açúcar no sangue, incluem: ( 4 )
  • Fome, às vezes que pode ser intensa e repentina
  • Sintomas de ansiedade , como nervosismo ou tremores
  • Suores, incluindo suores nocturnos que acontecem durante o sono (este é um sinal de “hipoglicemia nocturna”)
  • Sentindo-se tonto ou tonto
  • Tornar-se fatigado, cansado ou grogue
  • Dificuldade em dormir e acordar cansado
  • Sentindo-se irritado e com humor
  • Palidez na cara
  • Dores de cabeça
  • Fraqueza muscular
  • Sinais de nevoeiro cerebral , incluindo sentir-se confuso e ter problemas para trabalhar ou se concentrar
  • Em casos graves (incluindo quando os medicamentos para diabetes estão envolvidos), convulsões, coma e até a morte podem ocorrer. Pacientes diabéticos correm o maior risco de episódios de hipoglicemia grave, especialmente se eles ocorrem repetidamente durante um longo período de tempo. Os episódios hipoglicêmicos graves em pacientes idosos com diabetes demonstraram estar associados a um risco aumentado de demência, doença cardíaca, insuficiência cerebral funcional, dano nervoso e morte.
Lembre-se de que é possível ter sintomas de  hiperglicemia e hipoglicemia quando os níveis de açúcar no sangue não são controlados. Com o passar do tempo, elas vêm acompanhadas de complicações e freqüentemente de efeitos colaterais que são indicativos de pré-diabetes ou diabetes, incluindo fadiga, desejo por açúcar, alterações na pressão sangüínea, perda ou ganho de peso, danos nos nervos e nervosismo.

Os fatos sobre os sintomas da hipoglicemia - Dr. Axe


Causas da Hipoglicemia e Fatores de Risco

Quais são as razões subjacentes para alguém desenvolver sintomas de hipoglicemia? As causas da hipoglicemia incluem:
Má administração da insulina
O excesso de açúcar no sangue pode fazer com que a insulina suba para altos níveis repetidamente, o que acaba causando resistência à insulina(quando as células param de responder a quantidades normais de insulina). Isso pode levar a diabetes ou outros sintomas da síndrome metabólica em alguns casos, mas também contribui para a flutuação dos níveis de açúcar no sangue em pessoas que não são consideradas diabéticas.
Dieta pobre
Consumir muito pouco alimento, passar longos períodos sem comer o suficiente ou ter deficiências nutricionais pode contribuir para a hipoglicemia. Dietas de dieta / crash de moda também podem causar sintomas, uma vez que geralmente envolvem pequenas refeições ou pular refeições completamente. Alguns estudos descobriram que, em geral, o consumo insuficiente de alimentos foi a causa mais comum identificada para episódios de hipoglicemia grave. Referidos como “mecanismos de contrarregulação prejudicados”, isso significa essencialmente que não prestar atenção aos seus próprios sinais de fome às vezes pode causar sintomas graves de hipoglicemia.
Medicamentos para Diabetes
Diabéticos são frequentemente tratados com medicamentos para compensar sua resistência aos efeitos normais da insulina - em outras palavras, para reduzir o açúcar elevado no sangue. Ensaios clínicos descobriram que as tentativas de usar insulina e glicose para alcançar níveis saudáveis ​​de açúcar no sangue estão associadas a um aumento de três vezes no risco de sintomas de hipoglicemia. Esse efeito hipoglicêmico é agora considerado por muitos especialistas como um grande problema, até mesmo “contrabalançando os benefícios do controle intensivo da glicose”, de acordo com o  Indian Journal of Endocrinology and Metabolism . Medicamentos que podem contribuir para a hipoglicemia incluem clorpropamida (Diabinese), glimepirida (Amaryl), glipizida (Glucotrol, Glucotrol XL), repaglinida (Prandin), sitagliptina (Januvia) e metformina.
Medicamentos usados ​​para tratar outras doenças
Quando alguns medicamentos são combinados com insulina, eles podem diminuir muito o açúcar no sangue. Estes incluem pramlintide (Symlin) e exenatide (Byetta).
Atividade Física Aumentada
Excesso de exercício e overtraining ou não comer alguma coisa após o exercício pode causar baixa de açúcar no sangue. Os músculos usam glicose no sangue ou glicogênio armazenado para se regenerarem, por isso é importante reabastecer após os treinos para evitar sintomas.
Outros problemas de saúde
Desequilíbrios hormonais, distúrbios auto-imunes, distúrbios alimentares, falência de órgãos ou tumores que afetam os níveis hormonais podem afetar a maneira como a insulina é liberada, a glicose é absorvida pelas células e o glicogênio é armazenado.
Álcool
O álcool aumenta o açúcar no sangue, mas depois os níveis podem cair demais.
Deficiências enzimáticas
Certos fatores metabólicos podem dificultar a degradação adequada da glicose ou o fígado liberar glicogênio quando necessário.
Altos níveis de estresse
O estresse pode elevar os níveis de cortisol , o que interfere na forma como a insulina é usada.

Tratamento Convencional para  Hipoglicemia

Segundo a American Diabetes Association, os tratamentos convencionais para a hipoglicemia são geralmente os seguintes:
  • Fazer mudanças em sua dieta e estilo de vida para controlar melhor a glicose no sangue. Isso pode incluir alterar a frequência das refeições ou adotar um plano de dieta para diabéticos .
  • Os médicos geralmente recomendam o consumo de 15 a 20 gramas de glicose (a partir de carboidratos) imediatamente quando os sintomas da hipoglicemia começam.
  • Fique de olho nos sintomas por cerca de 15 minutos e, se for diabético, verifique seu nível de açúcar no sangue neste momento.
  • Coma pelo menos um pequeno lanche a cada duas ou três horas para evitar que os sintomas retornem. Lanches e refeições devem ter pelo menos 15 gramas de carboidratos.
  • Às vezes, o médico prescreve medicamentos, incluindo comprimidos ou gel de glicose, juntamente com outros medicamentos para controlar os sintomas da hipoglicemia em pacientes diabéticos. Às vezes kits de glucagon injetáveis ​​são usados ​​como medicação para tratar alguém com diabetes que ficou inconsciente de uma reação grave à insulina.

Tratamentos naturais para hipoglicemia

1. Siga uma dieta de hipoglicemia
Se você já teve episódios de hipoglicemia no passado, tente seguir um plano de refeições equilibrado enquanto acompanha os sintomas para aprender a normalizar seus níveis de açúcar no sangue .
Alimentos que podem ser úteis para controlar os sintomas da hipoglicemia incluem:
  • Alimentos ricos em fibras : Alcachofras, vegetais de folhas verdes, sementes de chia, sementes de linhaça, feijão, maçãs, sementes de abóbora, amêndoas, abacate e batata-doce são boas escolhas.
  • Carboidratos saudáveis: Os carboidratos são a principal fonte de glicose, mas nem todos os carboidratos são criados iguais. Boas escolhas incluem arroz marrom ou selvagem, batata doce, grãos antigos germinados, legumes e feijão.
  • Legumes e pedaços inteiros de frutas: Frutas e suco de frutas frescas podem ser especialmente úteis para compensar um episódio de hipoglicemia.
  • Gorduras saudáveis : óleo de coco virgem, óleo MCT, azeite extra-virgem, nozes e sementes (como amêndoas, chia, cânhamo e linho) e abacate são boas fontes.
  • Proteína de qualidade: peixes selvagens, como salmão, ovos caipiras, carne bovina alimentada com capim ou cordeiro, laticínios crus (incluindo iogurte, kefir ou queijos crus) e aves criadas em pasto são alguns dos melhores alimentos protéicos .
Os alimentos que devem ser evitados incluem:
  • Demasiada cafeína ou álcool
  • Calorias vazias, incluindo produtos embalados altamente processados
  • Muito açúcar adicionado
  • Bebidas adoçadas
  • Grãos refinados
  • Fast Food e Frituras
2. Repensar Ignorando Refeições ou Cortando Calorias Baixas 
Pessoas com hipoglicemia ou diabetes devem comer refeições regulares ao longo do dia, ter calorias suficientes em cada refeição (geralmente incluindo pelo menos alguns carboidratos saudáveis) e nunca pular as refeições por completo. Lanches saudáveis ​​a cada poucas horas também podem ser úteis para manter os níveis de açúcar no sangue estáveis ​​e evitar quedas de energia.
Se você estiver se exercitando e se sentir fraco ou tonto, certifique-se de que está comendo o suficiente, faça uma pausa e considere ter algo pequeno para comer de antemão. Reabastecer após os treinos com um lanche que contém uma combinação de proteína e carboidratos saudáveis. Se você perceber que tem sintomas de hipoglicemia durante a noite enquanto dorme, considere fazer um lanche antes de dormir para evitar a hipoglicemia durante a noite.
3. Converse com seu médico sobre seus medicamentos
Se você tomar algum medicamento que altere os níveis de glicose ou insulina no sangue, tenha o cuidado de monitorar cuidadosamente os sinais e sintomas físicos que possam indicar hipoglicemia. Pesquisas mostram que os sintomas da hipoglicemia podem se tornar progressivamente menos intensos ao longo do tempo ou até mesmo diminuir completamente, resultando em “desconhecimento da hipoglicemia” em uma proporção significativa de pacientes com episódios repetidos devido a medicamentos. Converse com seu médico sobre como você pode monitorar seus níveis de açúcar no sangue com mais precisão ou se sua dose deve ser alterada para reduzir os sintomas.

Fatos sobre a hipoglicemia

  • Limitar a ingestão de calorias (por meio de dieta, jejum ou pular refeições) foi identificada como a causa número 1 de episódios de hipoglicemia. Outras causas importantes incluem muito exercício sem reabastecimento e tomar doses pouco saudáveis ​​de medicamentos de insulina.
  • Às vezes, os medicamentos insulínicos podem desencadear episódios de hipoglicemia grave, mesmo aqueles que podem ser fatais. Evidências de vários estudos sugerem que a hipoglicemia grave ocorre em 35% a 42% dos pacientes diabéticos que tomam medicamentos insulínicos, e a taxa média de ataques de hipoglicemia grave está entre 90 a 130 episódios ao longo da vida do paciente.
  • Estudos descobriram que quanto mais tempo alguém tem diabetes (por exemplo, mais de 15 anos), maior é o risco de ter episódios repetidos de sintomas de hipoglicemia grave.
  • Nos diabéticos tipo 1 que não foram diagnosticados ou tratados, o risco de morte é significativamente maior do que em indivíduos saudáveis. Por exemplo, a hipoglicemia noturna é responsável por 5% a 6% de todas as mortes entre jovens com diabetes tipo 1.
  • Nos EUA, o número estimado de visitas ao departamento de emergência devido à hipoglicemia é de cerca de 298.000 por ano. 5 )
  • Para ajudar a prevenir os sintomas de hipoglicemia, a maioria das pessoas deve comer algo a cada três a quatro horas e tentar consumir pelo menos 15 gramas de carboidratos em cada refeição.
Carta de açúcar no sangue hipoglicemia:
Quer saber quais os níveis de glicose no sangue são considerados muito altos ou muito baixos? De um modo geral, os especialistas concordam que não há fronteiras bem definidas entre o nível normal de açúcar no sangue e altos e baixos níveis de açúcar no sangue. No entanto, pesquisadores e médicos costumam usar o seguinte gráfico de glicemia para categorizar diferentes condições: ( 6 )
Açúcar no sangue normal
Cerca de 60-140 miligramas de açúcar por decilitro de sangue (mg / dl) é considerado dentro do intervalo de açúcar no sangue saudável. Existe um “intervalo” normal, porque mesmo pessoas completamente saudáveis ​​experimentam algumas flutuações nos níveis de açúcar no sangue ao longo do dia, dependendo de como elas comem ou de seus níveis de atividade. A unidade internacional para categorizar glicose sangüínea saudável é de 3,3 e 7,8 milimoles por litro (mmol / L).
Se você é geralmente saudável (você não tem diabetes) e não comeu nada nas últimas oito horas (você está jejuando), é normal que o açúcar no sangue seja algo entre 70-99 mg / dl (inferior a 100 mg / dl).
Se você é saudável e comeu nas últimas duas horas, é normal que o nível de açúcar no sangue seja inferior a 140 mg / dL.
Hipoglicemia
Geralmente considerado qualquer coisa abaixo de 60 a 70 mg / dL. Se você tem um histórico de diabetes, a glicemia de jejum deve estar idealmente abaixo de 100 mg / dL, que pode precisar ser administrada através do uso de insulina. Também é considerado saudável ter níveis entre 70 e 130 antes de comer. Se você tem diabetes, você deseja manter o açúcar no sangue entre 100-140 mg / dL antes de dormir e pelo menos 100 mg / dL antes do exercício.
Hiperglicemia
Se o diabetes tipo 1 não for tratado, às vezes, a glicose no sangue pode subir para 500 mg / dL (27,8 mmol / L). Níveis elevados são mais raros em pessoas com diabetes tipo 2, especialmente se tomam medicamentos ou usam um estilo de vida saudável para monitorar seus níveis. Se você tem diabetes e comeu nas últimas duas horas, o objetivo é manter o nível de açúcar no sangue abaixo de 180 mg / dL.

Precauções em relação à hipoglicemia

Sempre consulte um médico ou a sala de emergência se notar sinais graves e súbitos de hipoglicemia, inclusive desmaios. Se você se tornar inconsciente ou tiver uma convulsão e também tomar medicamentos que possam alterar a glicemia, mencione isso ao seu médico.
Se você é diabético, é recomendável que você ensine alguém a administrar glucagon para tratar eventos graves de hipoglicemia e faça com que essa pessoa ligue para o 911 se houver uma emergência imediatamente. Não ignore sinais graves, como desmaios, insônia, batimentos cardíacos acelerados, etc., que continuam com o tempo, pois isso aumenta o risco de complicações a longo prazo.

Considerações finais sobre hipoglicemia

  • A hipoglicemia é uma condição caracterizada por níveis anormalmente baixos de glicose no sangue ( açúcar no sangue ).
  • Sintomas comuns de hipoglicemia incluem fome, tremores, irritabilidade, tontura e fadiga.
  • Causas de hipoglicemia incluem cortar calorias, pular refeições, uma dieta pobre, deficiências nutricionais e não comer após o exercício.
  • Os sintomas de hipoglicemia grave afetam pessoas com diabetes que tomam medicamentos com mais frequência e às vezes são chamadas de reação à insulina ou choque insulínico.
  • Os tratamentos naturais para os sintomas da hipoglicemia incluem comer regularmente a cada poucas horas, consumir uma dieta balanceada, reabastecer após o exercício e tomar cuidado para não atrasar os medicamentos que interferem na regulação do açúcar no sangue.

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