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segunda-feira, 11 de junho de 2018

Feijão Anasazi: O feijão nativo americano que luta contra o diabetes e o câncer

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Você já comeu feijão anasazi antes? Se você não tem, você deve considerar fortemente adicionar este primo do feijão à sua dieta.
O feijão anasazi tem um forte perfil nutricional, marcado por uma alta quantidade de ferro por porção, além de cálcio, potássio e muito mais. O feijão Anasazi também contém lectinas, que os pesquisadores estão descobrindo que têm potencial antitumoral, imunomodulador, antifúngico, antibacteriano e até mesmo anti-HIV.
Ah, e isso não é tudo. Os feijões Anasazi também são alimentos que combatem o câncer e, ao mesmo tempo, previnem ou revertem a diabetes naturalmente . Então, enquanto um nasazi é, na verdade, uma palavra navajo que significa antigos ou antigos inimigos, mas esse feijão definitivamente deve ser seu amigo quando se trata de sua saúde.

5 benefícios para a saúde de feijão Anasazi

1. Trate e Previna o Diabetes
A fonte constante e lenta de glicose fornecida pela mistura de carboidratos, fibras e proteínas no feijão Anasazi é ótima para os diabéticos. Estudos mostraram que uma proteína específica de ligação a carboidratos em feijões anasazi chamada lectina é um ligante natural da glicose que é excelente para o  controle normal do açúcar no sangue . 1 )
Enquanto muitos tipos de lectinas causam reações negativas no corpo, existem também lectinas promotoras da saúde que podem diminuir a incidência de certas doenças. Além disso, o corpo usa lectinas para alcançar muitas funções básicas, incluindo a adesão célula a célula, modulação inflamatória e morte celular programada. Algumas lectinas são antinutrientes  e tóxicas, mas o feijão anasazi é uma fonte significativa de lectina não tóxica. 2 )
2. Combater Câncer
O feijão Anasazi tem compostos antimutagênicos e antiproliferativos que ajudam a diminuir o risco de câncer, bem como reduzir a disseminação do câncer. Mais especificamente, quando três pacientes com leucemia receberam o extrato de lectina do feijão anasazi durante a pesquisa, foi revelado que o composto de proteína na verdade matou as células leucêmicas no sangue dos pacientes que se tornaram recidivantes ou resistentes aos medicamentos. 3 )
Assim, estes compostos no feijão anasazi são potenciais tratamentos naturais para o câncer .
3. Melhore a saúde do coração
A capacidade antioxidante do feijão anasazi pode ser um importante aditivo em sua dieta para a saúde do coração. família Phaseolus de feijão anasazi é uma fonte altamente rica de compostos bioativos, bem como enzimas que reduzem o colesterol e a lipoproteína de baixa densidade (o que permite que as gorduras sejam transportadas na corrente sanguínea), o que beneficia seu sistema cardiovascular. 4 )
4. Aumente o sistema imunológico
Estes feijões de herança contêm cadeias de lectinas que têm uma forte capacidade de combater certas doenças auto-imunes . Em um estudo publicado no  Journal of Biomedicine and Biotechnology , a lectina em feijão anasazi mostrou ter propriedades anti-HIV potentes. A cientista mostrou que a lectina do feijão Anasazi inibiu a transcriptase reversa do HIV-1. Isto é altamente significativo, uma vez que sem a transcriptase reversa, o HIV não pode ser incorporado na célula hospedeira e não pode se reproduzir. 5 )
5. Combate à Inflamação
Uma a duas porções diárias de feijão anasazi podem ajudar a reduzir a inflamação corporal , que provoca praticamente todo tipo de doença. Vários estudos descobriram que as pessoas que comem dietas ricas em fibras têm níveis mais baixos de proteína C reativa (PCR) no sangue. A PCR é o marcador da inflamação que tem sido associada a doenças como diabetes, doenças cardíacas e artrite reumatóide .
Alimentos ricos em fibras, como o feijão, também podem diminuir a inflamação diminuindo o peso do corpo e alimentando as bactérias benéficas que vivem no intestino, liberando substâncias no corpo que promovem níveis mais baixos de inflamação. ( 6 ) O feijão Anasazi é muito rico em fibras, o que significa que o seu consumo pode ajudar a baixar os níveis de CRP, aumentar as bactérias benéficas, diminuir o peso corporal e, por sua vez, diminuir a inflamação geral do corpo.

O que você precisa saber sobre o feijão anasazi - Dr. Axe


Anasazi Beans Informação Nutricional

Cultivados pela primeira vez no Novo México há milhares de anos, os feijões Anasazi são comumente usados ​​em muitas cozinhas latino-americanas e do sudoeste. Estes grãos são embalados com o perfil típico de feijão saudável de proteínas, amidos e fibras, bem como potássio e cálcio. De fato, esse primo do feijão-de-cheiro, embora tenha a mesma quantidade de fibra, na verdade tem cerca de um quarto a menos dos carboidratos complexos que causam o gás de outros feijões e cozinha em um terço do tempo.
Feijão anasazi ou Phaseolus vulgaris cv. são mais difíceis de encontrar do que outros grãos, mas seus benefícios nutricionais são igualmente impressionantes. Uma meia xícara de feijão Anasazi cru contém cerca de: ( 7 )
  • 280 calorias
  • 52 gramas de carboidratos
  • 14 gramas de proteína
  • 2 gramas de gordura
  • 12 gramas de fibra
  • 500 miligramas de cálcio (50 por cento DV)
  • 5,4 miligramas de ferro (30 por cento DV)
  • 680 miligramas de potássio (19,4 por cento DV)

Feijão Anasazi vs. Feijão Preto

Como o feijão anasazi se compara a outros grãos? Vamos dar uma olhada em como eles se comparam ao feijão preto .
  • O feijão anasazi tem níveis muito mais baixos de taninos e fitatos do que o feijão preto.
  • Feijão anasazi tem níveis mais baixos de purina do que feijão preto para quem sofre de gota.
  • Feijão anasazi tem 14 gramas de proteína por um copo cozido vs b falta feijão, que tem 15 gramas de proteína por um copo cozido.
  • Feijão preto e feijão anasazis contêm ferro e folato, o que  ajuda a prevenir a anemia . 
  • Os feijões Anasazi ganham quando se trata de potássio com 680 miligramas (por um copo) vs. feijões pretos com 611 miligramas de potássio (por um copo).
  • Ambos são ricos em fibras alimentares, o que os torna excelentes para a digestão, incluindo a prevenção da constipação, os níveis de colesterol e a saúde do coração.

Anasazi Beans História e fatos interessantes

Feijão Anasazi  tem uma história única e rica. Eles também são conhecidos como feijão-da-índia, New Mexican Appaloosa e Jacob's Cattle.
Em meados da década de 1900, os arqueólogos encontraram esses grãos em uma panela de barro durante a escavação de uma caverna no sudoeste dos EUA. Algumas histórias dizem que aqueles mesmos grãos realmente brotaram e foram usados ​​para semear novas variedades do grão. Os feijões Anasazi foram cultivados ao longo de gerações de tribos indígenas do sudoeste dos EUA e também foram colhidos na natureza.
Eles agora são conhecidos como feijões da herança e são renomados tanto por trazer de volta um pouco da história quanto por sua doçura. As cultivares de herança são importantes porque não são usadas na agricultura de grande escala, mas estão em comunidades agrícolas pequenas e frequentemente isoladas que não perturbaram a produção em larga escala. Isso muitas vezes dá a estas sementes da herança um sabor e um perfil nutricional únicos. Muitas das verduras e legumes da herança são polinizadores do ar e têm sido cultivadas descontroladamente ao longo de gerações. Isto é particularmente importante para uma leguminosa como o feijão anasazi porque as sementes se tornam resistentes a muitos poluentes, doenças, intempéries e pragas. 
O feijão Anasazi é muito visualmente atraente com suas manchas cor de vinho e branco - eles quase parecem que eles foram pintados splatter. Este tipo de feijão, que fica rosa uma vez cozido, tende a ser mais doce e mais suave do que outros grãos. Eles são usados ​​em muitas receitas de feijão e outras receitas de feijão cozido.

Como usar e como cozinhar feijão Anasazi

Os feijões Anasazi são melhores quando comprados no estado seco e fora da seção a granel em sua loja local de produtos naturais, ou em um revendedor respeitável on-line. Você também pode encontrá-los no mercado de agricultores, dependendo de onde você mora. Verifique se há grãos brilhantes e firmes com coloração uniforme, o que mostra a colheita recente. Você deve mergulhá-los durante a noite antes de cozinhar no dia seguinte. Eles também devem ser escolhidos para separar qualquer detrito ou feijão murcho.
Os feijões Anasazi são ótimos porque levam muito menos tempo para cozinhar do que outros feijões. Você pode rapidamente mergulhá-los derramando água fervente sobre eles e deixando-os descansar por uma hora, ou mergulhe-os em água fria durante a noite. Uma vez encharcados, os feijões anasazis só precisam ser levados à ebulição e depois fervidos em uma panela tampada por aproximadamente 10 minutos a uma hora, dependendo da receita e da textura preferida. Eles têm uma deliciosa e saborosa docilidade para eles, que empresta perfeitamente a guisados ​​e assados. Eles também podem ser cozidos em água quente e temperada. O feijão anasazi pode ser usado como um substituto de feijão em qualquer prato que peça rim ou feijão.
Guarde os feijões secos em um recipiente hermético em um lugar escuro. Eles durarão indefinidamente, mas é melhor consumi-los dentro de seis meses à medida que eles começam a desaparecer e começar a perder a umidade. Quanto mais frescos eles são, melhor e mais cremoso eles saboreiam.

Receitas De Feijão Anasazi 

Os feijões Anasazi são muito versáteis. Muitas de minhas receitas são tão saborosas (ou talvez ainda mais saborosas ?!) se você substituir o feijão Anasazi como o grão principal em qualquer uma das seguintes receitas:
Você também pode tentar estes:

Efeitos colaterais potenciais do feijão de Anasazi  e cuidado

Os feijões Anasazi são um excelente alimento natural que pode ter efeitos positivos e poderosos na saúde do seu corpo. Tal como acontece com todos os grãos, eles têm o potencial de causar efeitos colaterais leves, como enxaquecas devido a taninos e gases intestinais. No entanto, esse feijão exclusivo contém, na verdade, muito menos compostos que causam dor de cabeça e gases quando comparados a outros grãos.

Considerações Finais sobre Feijão Anasazi

  • O feijão anasazi tem um forte perfil nutricional, marcado por uma alta quantidade de ferro por porção, além de cálcio, potássio e muito mais. O feijão Anasazi também contém lectinas, que os pesquisadores estão descobrindo que têm potencial antitumoral, imunomodulador, antifúngico, antibacteriano e até mesmo anti-HIV.
  • O feijão Anasazi também tem demonstrado tratar e prevenir o diabetes, combater o câncer, melhorar a saúde do coração, estimular o sistema imunológico e combater a inflamação.
  • Eles fazem um ótimo complemento para muitas receitas, muitas vezes usadas em guisados, panificação e feijão refried ou receitas de feijão cozido. Eles também demoram menos tempo para cozinhar do que a maioria dos outros feijões, o que os torna uma leguminosa nutritiva que você pode preparar mesmo quando você está mastigando por algum tempo.
  • Melhor ainda, causam menos efeitos colaterais negativos como flatulência do que outros grãos. É por isso que os anasazis são o feijão recomendado para pessoas que procuram leguminosas em suas dietas sem os efeitos colaterais incômodos e gasosos.

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