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domingo, 10 de junho de 2018

Benefícios da folha de louro para a digestão, feridas, diabéticos e mais


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Quando penso em folha de louro, lembro-me imediatamente do aroma de deliciosa comida italiana cozinhando no fogão. Esta erva tem sido em torno de séculos para fins medicinais, bem como para inundação de sabor. sed em cozinhar para um sabor salgado distintivo ou fragrância para carnes, sopas e ensopados, e até mesmo como um ingrediente em uma colônia conhecida como rum baía , você pode encontrar a folha de louro em cosméticos, sabões e detergentes também.
A folha de louro é extraordinária por seus muitos benefícios para a saúde, como ajudar a tratar o câncer, gases, inchaço e digestão. Há até mesmo algumas evidências de que isso pode ajudar a tratar a  caspa , dores musculares e articulares e infecções de pele, embora sejam necessárias mais pesquisas para confirmar esses usos. Descubra como usar esta antiga erva para obter alguns desses benefícios surpreendentes.

Benefícios da folha de louro

1. Qualidades Antimocrobiais e Antioxidantes
A folha de louro, incluindo o óleo essencial de louro, oferece benefícios antimicrobianos e antioxidantes . Um estudo conduzido na Universidade Estadual Agrícola e Técnica da Carolina do Norte enfocou as atividades antimicrobiana e antioxidante de óleos essenciais específicos de absinto branco, gerânio com aroma de rosas e louro  em produtos frescos contra Salmonella  e  E. coli . Todos os três óleos essenciais apresentaram propriedades antioxidantes, com a maior atividade ocorrendo no óleo essencial de louro. 1 )
2. Pode prevenir a Candida e conter os benefícios da cicatrização de feridas
Folha de louro foi mostrado para fornecer propriedades antifúngicas. Um estudo publicado no Archives of Oral Biology  foi realizado demonstrando o potencial antifúngico do óleo essencial de louro contra a candida. No estudo, o louro rompeu a adesão de candida às paredes celulares, reduzindo assim a sua capacidade de penetrar na membrana, tornando-se um ótimo complemento para uma dieta de candida , a fim de combater esta condição. 2 )
Além de combater a candida, a folha de louro tem sido usada como extrato e em um cataplasma para curar feridas em ratos. Embora não tenha sido tão eficaz na cura de feridas tão rapidamente ou tão eficazmente quanto a  Allamanda cathartica. L . extrato, o extrato de louro mostrou melhor cicatrização de feridas em comparação com o grupo controle. 3 )
3. Pode ajudar a combater o câncer
A avaliação do uso de extratos de folhas de louro mostrou que ambas as folhas e frutos foram potentes contra modelos de células de câncer de mama. O estudo observa a folha de louro como um potencial agente natural para a terapia do câncer de mama, comparando as células que foram induzidas com os extratos e as que não foram. A morte celular ocorreu naqueles que foram induzidos, tornando a folha de louro uma possível opção natural de tratamento do câncer . 4 )
Outras pesquisas publicadas em Nutrição e Câncer  sugerem que isso pode ajudar a combater o câncer colorretal . Estudos in vitro foram conduzidos usando extratos da folha de louro contra o crescimento de células de câncer de cólon. Ao utilizar um processo de incorporação de ingredientes, como folha de louro na comida, os resultados mostraram potencial para propriedades reguladoras do câncer de cólon, mostrando relevância para a proteção contra o câncer colorretal durante os estágios iniciais de detecção. 5 )
4. Pode ser útil para diabéticos
É possível que a folha de louro possa ajudar a baixar os níveis de açúcar no sangue . A pesquisa sugere que, tomando a folha de louro do solo duas vezes por dia, os níveis de açúcar no sangue e os níveis de colesterol (LDL) caíram nos participantes do estudo. É importante notar que este estudo incluiu a medicação regular que os indivíduos estavam usando para diabetes. No entanto, os benefícios foram positivos, mostrando também que aumenta o bom colesterol (HDL) . 6 )
Outras pesquisas do Journal of Clinical Bioquímica e Nutrição revelam que as folhas de louro podem melhorar a função da insulina. O estudo foi realizado para determinar se as folhas de louro podem ajudar a prevenir e eliminar o diabetes tipo 2. Quarenta pessoas receberam quantidades variadas de folhas de louro, na forma de uma cápsula, por dia durante um período de 30 dias. Todas as quantidades reduziram a glicose sérica e o colesterol total, mas não houve mudanças significativas no grupo placebo. O resultado geral mostra que o consumo regular de folhas de louro pode ajudar a diminuir os fatores de risco para diabetes e até mesmo doenças cardiovasculares. 7 )
5. Aids Digestão
As folhas de louro podem ter um impacto no sistema gastrointestinal, promovendo a micção, o que ajuda a liberar toxinas no corpo. Entre as folhas de louro estão certos compostos orgânicos que contêm enzimas que podem ajudar a eliminar uma dor de estômago e aliviar a síndrome do intestino irritável, reduzindo o inchaço e gases. Em alguns casos, sabe-se que também diminui os sintomas da doença celíaca  . No geral, a folha de louro pode proporcionar muito alívio, melhorando o processo de digestão e, portanto, aumentando a absorção de nutrientes. 8 )

Tudo sobre folha de louro - Dr. Axe


Folha de louro

Uma colher de sopa (dois gramas) de folha de louro esfarelada contém aproximadamente: ( 9 )
  • 5,5 calorias
  • 1,3 gramas de carboidratos
  • 0,1 grama de proteína
  • 0,1 grama de gordura
  • 0,5 grama de fibra
  • 0,1 miligramas de manganês (7 por cento DV)
  • 0,8 miligramas de ferro (4 por cento DV)
  • 108 UI de vitamina A (2 por cento DV)

Como Comprar e Armazenar Receitas de Bay Leaf + Bay Leaf

Ao comprar, procure folhas de louro secas sem defeitos, certificando-se de que não haja rachaduras ou rasgos. Se você está procurando comprar folhas de louro frescas, procure aquelas que são de um verde claro e ceroso, enquanto permite uma curva e torcer sem rasgar.
Você pode cozinhar usando a folha de louro inteira, mas certifique-se de remover as folhas de louro inteiras do seu prato antes de servir para evitar asfixia. Embora o louro da Turquia seja mais popular, se você escolher as folhas de louro da Califórnia, use cerca de metade do valor que uma receita exige, já que geralmente é mais saboroso. Guarde as folhas de louro, selando-as bem, como em um frasco de vidro com uma tampa hermética. Se armazenado corretamente, as folhas secas podem durar até dois anos.
Receitas De Folha De Louro
Folha de louro pode adicionar esse toque especial para mais qualquer prato. Experimente esta mistura de especiarias no seu peixe favorito ou galinha orgânica:
Esfregar frango de folha de louro cacau
Faz cerca de 3-4 porções; duplo ou triplo para mais armazenar.
INGREDIENTES:
  • 2 colheres de chá de folhas de louro
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de xarope de bordo ou mel
  • ½ colher de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de casca de laranja seca
  • 1 colher de chá de paprika doce ou quente
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • Pimenta caiena moída
  • Pitada de sal do mar

instruções

  1. Misture, usando um whisk ou garfo, a folha de louro do solo, casca de laranja, colorau, cacau, alho em pó, pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela pequena. Deixou de lado.
  2. Agora, misture o xarope de bordo ou mel e azeite juntos.
  3. Brasão sua carne de escolha com esta mistura, em seguida, polvilhe a carne com quantidades generosas de esfregar. Se você tiver tempo, deixe-o marinar na geladeira por uma hora ou mais.
  4. Asse ou grelhe quando estiver pronto.
Aqui estão mais algumas receitas que utilizam esta erva que você pode experimentar:

História da folha de louro

A folha de louro faz referência a várias plantas, incluindo louro, folha de louro da Califórnia, folha de louro indiana, folha de louro indonésio ou louro indonésio, folha de louro de índio ocidental e folha de louro mexicana. No entanto, as folhas de louro turco são o tipo mais comumente usado da árvore antiga, Laurus nobilis .
Parece que várias referências às espécies de folhas de louro desta planta aromática podem causar alguma confusão em relação à folha de louro verdadeira, mas para ser uma folha de louro verdadeira, deve vir da árvore Laurus nobilis . Também pode ser chamado louro ou baía doce. 10 )
A árvore  é uma perene da família Lauraceae , originária do Mediterrâneo. A folha do bebê é delicadamente perfumada com um sabor amargo e detém cerca de 2 por cento de óleo essencial. É mais comum usar a versão seca de toda a folha ao cozinhar, depois remover a folha do prato antes de servir.
A folha da baía remonta aos tempos antigos, quando coroas de louro foram feitas para coroar atletas vitoriosos na Grécia antiga, o que inspirou a famosa coroa dos vencedores da Maratona de Boston e das Olimpíadas. Além disso, foi a Nike, também conhecida como Victory e a origem do nome do famoso tênis Nike, que liderou o caminho para a coroa de louros adornar chefes de atletas em todo o mundo. Representando a deusa da força, velocidade, vitória , glória e fama, a Nike voou pelos campos de batalha premiando os vencedores com a agora famosa coroa de folhas de louro (folhas de louro). 11 ) 
Devido à sua fragrância mentolada, os primeiros colonos europeus nomearam a árvore da palmeira. Os índios Salinan criaram um emplastropara ajudar aqueles que sofrem com convulsões, combinando folhas de louro com canela, noz-moscada e azeite, e algumas tribos colocaram uma única folha na narina para curar dores de cabeça. Foi usado mesmo para atrair cervos por alguns caçadores. E não nos esqueçamos da diversão que as crianças indianas de Karok jogaram as folhas no fogo para que fizessem um som parecido com fogo de artifício. 12 )

Efeitos colaterais potenciais / cuidado

Enquanto esta erva é comum na preparação de alimentos, você precisa ter cuidado ao cozinhar com toda a folha de louro. É importante lembrar-se de retirá-lo de seus molhos e ensopados para evitar que alguém se engasgue com isso. Se você tiver dúvidas, vá para a versão seca e moída. 13 ) A folha em si é facilmente alojada, por isso é melhor não a comer de verdade. É por isso que esta erva é usada na culinária e normalmente removida. Dessa forma, você pode melhorar o sabor e aroma sem ter que consumir a folha inteira.
Embora incomum, se você notar qualquer tipo de reação alérgica, procure ajuda quando necessário, pois algumas pessoas são alérgicas.

Considerações finais sobre a folha de louro

Folha de louro é um tempero clássico que pode ser esse ingrediente especial em quase qualquer prato. A incorporação de especiarias não apenas acrescenta sabor delicioso, mas também pode oferecer muitos benefícios para a saúde. Por exemplo, as folhas de louro ou o óleo essencial derivado deles foram mostrados para ajudar a prevenir a candida, curar feridas, potencialmente combater o câncer e ajudar na digestão. Além disso, eles são úteis em diabéticos, devido à evidência de que podem ajudar a controlar o açúcar no sangue e reduzir o colesterol. Esta erva também possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes, e embora mais pesquisas sejam necessárias para confirmar a eficácia, as evidências mostram que ela pode ajudar a tratar a caspa, dores musculares e articulares e infecções da pele.
Como você pode ver, esta erva pode fazer um pouco. Se você ainda não cozinhou com folha de louro, comece com pequenas quantidades. Você pode quebrar as folhas de louro ao meio ou usar as versões frescas ou moídas - e começar a obter alguns dos excelentes sabores e benefícios que esta erva tem a oferecer.

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